Центр  телесных  практик Михаила Ясырева
Регулярные занятия Ишвара йога Заметки. Обо всем. Заметки о йоге Видеозаписи Михаил Ясырев Контакты Карта сайта Гимнастика Цай Тайский массаж и парные пластики Цай Школа живого голоса Мероприятия Индивидуальные занятия Углехождение, лежание на гвоздях и т. п. Мнемотехники
    Я обещал написать о похудании, а вернее сжигании жира. Оказывается мой текст давно уже имеется в тырнетах, иногда со ссылкой на меня, иногда без. Иногда с комментариями, иногда без. Иногда я в комментариях участвую, иногда нет.
Так или иначе, текст мой, и выкладываю я его в очередной раз без изменений

Суперсистема сжигания лишнего жира имени А. С. Пушкина.

    Итак, гешвистер, будьте любезны прочесть и возможно опробовать на себе любимых то,что проделал с собой я, чему и рад безмерно. ибо. никаких сверхусилий, никаких самоограничений, никаких неудовольствий, никакого снижения веса (нафига старался набирал спрашивается) силы тоже не убавляется. уходит только пузо. ага. тот самый пончик, который бессмысленно пытаться согнать качая пресс (он так смешно выпирает, когда мышцы в гипертонусе)
Ну короче.
    1. жир в человеческом организме утратил свои физиологические функции и приобрел все свойства паразита. Как всякий паразит, он первым жрет, и последним отдает нахапанное. Отсюда бесполезность диет, основанных на голодании, ограничении себя во всем что доставляет радость и удовольствие, а также изнурительных физических нагрузок.
    2. голодание бессмысленно. Первыми съедаются мышцы. При увлечении мочегонными средствами вымываются минералы из костей. Жир же остается в полном порядке. Более того, от ослабленного организма ему еще легче отнимать питательные вещества. Отсюда тот парадокс, который наверное все замечали. Больные люди как правило страдают от ожирения чаще чем здоровые.
     3. отсюда еще один посыл. Забудем о том, что мы боремся с лишним весом. Заодно задвинем подальше весы. Жир ничего не весит. Теряя вес мы теряем мышцы, кости, физиологические жидкости. То есть здоровье.
     4. вооружимся измерительным прибором китайского производства под названием лента сантиметровая и возьмем за правило обмеряться утром и вечером. Вот тут нам нужен прогресс.
     5. собственно система.
    Утром выпивается стакан воды и ложка льняного масла. Это все. Это завтрак. До 12 часов не едим ничего. Вместо этого отправляемся на прогулку. И гуляем быстрым шагом 40 минут. При этом обращаем пристальное внимание на пульс. Пульс должен быть выше 115 ударов в минуту, но не выше 125. Если мы выходим за эти пределы, то механизм сжигания жира не включается. Работают другие системы. СЛЕДИМ ЗА ПУЛЬСОМ. Прогулка по летнему времени самое предпочтительное. Можно заменить прогулку занятиями на велотренажере, скакалкой, да чем угодно. Но. Пульс от 115 до 125.
    В 12 часов наступает время еды. Обедайте. Спокойно, вкусно, вдумчиво, с удовольствием. Только не обжирайтесь. Просто ешьте как обычно. Есть можно все. Абсолютно все. Что любите и хотите в данный момент. Как раз здоровый голод придет. По-хорошему с 12 до 18 можно покушать раза два-три. Кому-то одного раза достаточно. Кому-то 2. по желанию и возможности. Но. После 18 часов можно кушать только в случае неодолимой тяги. Ешьте овощи и фрукты без заправки, ешьте обезжиренный творог (он невкусный, много не съешь) можно куриные грудки отварные (тоже невкусные, много не съешь) можно кальмары, креветки, яйца. Творог можно разбавить молоком или кефиром. Нельзя – сметану, сахар, и прочие вкусности с творогом.То есть белок без жиров и углеводов.
    Цель – оставить на утро пустой желудок. То есть съешьте столько сколько в состоянии переварить. Впрочем, все это невкусно, и потому обожраться не удастся. Если желудок ночью переваривает углеводы, они за ночь благополучно превращаются в жир. Никаких углеводов на ночь. Если утром поесть, или с вечера оставить пищу, то организм не будет жечь жир. Это важно.
    О! девушки. Дед Айенгар не даром говорит о том, что не надо качать пресс. Не качайте пресс. Это и вредно и бессмысленно. Лучше поучитесь втягивать живот. Заодно заставите работать внутренние мышцы и взбодрите внутренний жир. Самый кстати зловредный.
    И последнее. Измеряя обхват талии – втягивайте максимально живот!!!

     Пысы.
     Мальчики и девочки. Автор данного поста, следуя этим правилам, соскоблил с живота за три месяца 18 сантиметров. И не сбавил ни одного килограмма веса. Как был 85 так и остался. Мужик должен быть тяжелым.


для желающих почитать комментарии - гуглим, находим разные сайты, где система обсуждалась и читаем.
Реклама
Комментарии:
От Joshuaben, 12.06.2017 23:08
Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.


-----
Дрочил и увеличил член
Страницы:
1
Оставить комментарий:
Ваше имя:
Текст сообщения:
Проверочное число: